Feiticeiro...
Ah... a sua branca espuma...
Seu azul esmeraldino, o frenesi provocado...
Pensamento voa longe, liberto de temores...
Sou tão poderosa nesse instante,
Tenho da vida posse e total domínio.
Faço do mar o meu amado presente...
Pássaro que canta para sua amada,
Cantos de amor e desejo ardente...
Enfeitiçada, em franca nudez, deixo-me
Ser mimada, acariciada, invadida, domada,
E no seu vai e vem ritmado e constante
Todo meu sonho de amor floresce...
Sol aquecendo a pele, boca perdida
No beijo apaixonado...
Gaivota fascinada, devotada, revoando,
Percorrendo sua imensidão e beleza...
Cativa do seu encanto, fremente...
Sou onda, areia, concha, peixe, alga, estrela...
Sua escrava e senhora.
Enfeitiçada para sempre...
Mary Trujillo
09.10.2004
Respeite os direitos autorais