Relatando a vida?

É difícil escrever sobre pensamentos que em momentos entediantes lhe vem à cabeça. É difícil encaixar no papel exatamente o que você pensou, ou melhor ainda, sentiu. Ás vezes é necessário encostar teu pesado rosto em parede geladas e pensar em coisas sóbrias que já aconteceram. Sentir é fácil. Pensar é fácil. Se expressar com letras é difícil.

Levo a escrita como um psicólogo, sendo assim meu único modo de me expressar. Descrever como me sinto em relação as pequenas batidas de meu coração quando penso em algo extremamente bom ou quando me sinto suja e tola.

Levo a leitura como um salva-vidas desse meu imenso mar. É simples e rápido o movimento que tenho que fazer até a montanha de livros para simplesmente esquecer de tudo, principalmente do meu imenso desgosto das pessoas que me rodeiam diretamente ou indiretamente, e das horríveis almas que esses pobres corpos carregam. A vida nunca escolhe o certo candidato para o cargo que lhe pertence, dando mais uma vez a razão para eu acreditar que o mundo sempre foi um excremento e sempre será, ou melhor dizendo, os humanos.