Não Sou Uma Fera Tão Ferida...
Não !
Não sou uma fera tão ferida...
Amei os homens que eu mais quis amar em minha vida.
Antônio Fagundes... Este, quando colocou a mão em meu ombro...
Deixou um cheiro tão bom, que até hoje guardo dentro de mim...
Almir Sater... Causou-me arrepios...
Mas me disse: -"Ando devagar porque já tive pressa"...
Eu disse não me importar...
Antes tarde do que nunca !
Um sonho a mais... Sonhos imaginários...
Ainda bem que sonhei !
Sergio Reis !
Deixou-me tonta...
Um cheiro diferente...
Jogou um pouco de pinga em mim ! Rsrs
Daniel... Este empregnou-se de perfume todo o hotel São Fidélis...
Roupa Nova ! Que cheiro gostoso...
Dentro daquele hotel, formou-se um clima amistoso...
Sonhos e mais sonhos...
E a cada ano surgia um novo amor em minha vida...
Os encontros eram curtos...
Mas eu trazia para mim, o cheiro dos homens que eu amava...
Com Eri Donson... Me encontrei no Teatro Abel, na cidade de Niterói...
Mais um abraço... Mais um cheiro...
E assim, eu fui amanda e cheirando, os homens que eu quis amar...
Para cada um , era um sonho difrenciado..
Jakson Antunes, Roberto Bomfim...
Homens finos... Educados...
Tinham que ser amados por mim !
Amei e amo Zeca Pagodinho...
Mas este, ainda não sabe que é amado por mim...
Marcos Lyra... Glad Azevedo... Marcelo Melo...
Deles, eu recebi carinho...
Na trilha da poesia...
Com a música interligada...
Fui encontrando na vida...
Os amores da minha jornada !
Os poetas, nem vou citar....
São tantos que eu gosto de amar...
E assim eu vou seguindo...
Não como uma fera ferida...
Pois trago para dentro de mim...
Sabores pra minha vida...
E agora, Marcos Assumpção..
Tornou-se uma grande paixão...
E quando chegar mais perto...
Na certa será mais um...
Que me encherá de emoção...
Sonhar... Não é pecado...
A vida...
É feita de sonhos...
Sonhos de amor e paixão.
E assim caminha a humanidade...
Com sonhos... E com ilusão !
Um cheiro aqui...
Um cheiro ali...
Não faz mal ao coração.
Maria Lamanna
Rio Preto-MG