Arte e Poesia: Alimento pra alma?

Arte e Poesia: Alimento pra alma?

Vanderli Granatto

Arte e Poesia residem em almas.

Impregnam-nas com o mais puro amor.

Colorem os sentidos, fazem nascer grandes idéias e ideais.

Contemplados alimentam-se desse prazer maior.

Liberam a imaginação, provocam emoções.

Arte e Poesia sobrevivem em meio a calmarias, tempestades e furacões.

Passam e permanecem pelo tempo causando inusitadas sensações.