SIMPLESMENTE MULHER II
Mulher início
Mulher vida
Mulher saúde
Mulher estética
Mulher feminino
Mulher profissional
Mulher política
Mulher guerreira
Mulher amante
Mulher companheira
Mulher casamento
Mulher mãe dos filhos
Mulher mãe da mãe
Mulher só ou assistida
Mulher na plenitude do próprio ser
Mulher que seja simplesmente uma mulher.
Graça Costa
Amparo, 01/05/2013.