DOCE AMOR
Tereza Silva
 

Uma doce sensação acelerava o coração...
Pressentia que o amor estava chegando,
Mas não deu ouvido às estrelas
Que diziam que ela estava apaixonada.
 
Ela afirmava que era apenas um sonho.
E que as estrelas estavam completamente enganadas.
Um sonho lindo, mas apenas um sonho...
 
E esse sonho aos poucos foi mudando...
Transformando-se em um gostoso sentimento.
 
Pressentindo que já não havia como fugir,
Ela se entregou de corpo e alma àquela paixão
Fazendo a felicidade do seu coração.


*Inspirada na poesia "PRESSENTIMENTOS" de MARCIAL SALAVERRY.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 01/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4269395
Classificação de conteúdo: seguro