1º de Maio de 1968
Hoje, há exatos 45 anos
Era uma quarta-feira,
Quando o encontro se deu,
Parece que não faz tanto tempo assim
Mas realmente é verdade sim
Tantos momentos vividos juntos
Algumas desavenças naturais
Umas bobas, outras mais sérias
Mas, prevaleceu o bom senso
Um relacionamento se faz com atitudes
Precisamos trabalhar com a alegria
Sem esquecer que a doença
Às vezes, vem de repente
E, é nestas horas, do infortúnio
Que o amadurecimento prevalece
45 anos é uma vida, momentos...
Um dia o amor era tudo, mas...
Nem o amor resiste tanto
Se não tiver entre as partes
Uma forte amizade, uma cumplicidade
A família se formou e aí estamos
Filhos, genros, nora e netos
Maior felicidade não existe!
Clovis e Clair, um par perfeito?
Não, nada disso, isso não (r) existe
Mas sim, duas pessoas felizes
Que não se encontraram por acaso!