Me sente me toca
Me encanta me nota
Me decifra me escreve
Me acaricia me fortalece
Sou verso...
Seu amor meu.

MeuSentidos


Você me diz seja bem vindo...
Entra e veja o que te posso ensinar.

Lá onde a luz se origina...
Por métricos sussurros...

Eles são para lembrar de nós.

Leia meu olhar...
Decifre meu corpo...
E se souberes a verdade...
Deixo contigo meu amor.

E escravo do teu amor me tornei...
Semeando versos ao vento...
Se perdendo nos caminhos do corpo...
Para se encontrar.

Entre caricias sem pavio...
Mas com calor da chama do amor.

Meus sentidos não envelhecem...
Eles se dizem chamar de sonhos.

Porque são tão moços...
Como toda a primeira...
Vez com v
ocê.
ROMILPEREIRA e MeuSentidos
Enviado por ROMILPEREIRA em 01/05/2013
Código do texto: T4269139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.