avessos

O certo está errado!

Fim de pado

Tudo mudado

Casamento é descartável

A familia fora de moda

O combinado descombinado

Se não está no papel não existe

Palmadas nem pensar

Criança não pode apanhar

Mas pode matar e

Fazer filhos para avós cuidarem

Jovem não pode trabalhar

Mas pode roubar e

Saber apenas dos direitos

Esquecer os deveres

Mas o que são deveres?

Ninguem sabe

Ninguem respeita

O mundo é dos espertos

A palavra de ordem é ter

A palavra esquecida é ser

Mal sabem que deste mundo nada levamos.