Mundo-cão

O mundo gira enquanto alguém priva você do pão

Tiram ainda toda a dignidade das suas mãos

O que será do amanhã?

Será que você verá o amanhecer e o pôr-do-sol?

O que será do pobre nesse mundo cão?

A febre e a ferida?

Enquanto alguém pira, o mundo gira e é você que tá nessa prisão.

O que será da nossa terra sem luz, sem paz, sem razão?

O que será do amanhã?

As pessoas verão o futuro da nação?

O que será das nossas crianças nesse mundo cão?

A tristeza e a desonra?

Enquanto você está nessa prisão, o mundo pira e gira.

Um dia é da caça e outro do caçador, me diga!

Quem vai vencer essa batalha?

Veremos os irmãos no paraíso?

E vai desaparecer esse tal de mundo cão?

A nossa realidade precisa de você.

Meu amigo, cada vez mais essa situação fica pior.

Não precisamos de ódio, discórdia, e tanto horror.

Meu pai, o que fazer pra que essa gente não sofra mais.

Precisamos que as pessoas tenham mais paz e amor.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 01/05/2013
Código do texto: T4268911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.