Te Prometo

E a gente perde a fé

E acredita só naquilo que os olhos podem ver

A tempestade nunca passa?

E a gente fica no vazio sem poder viver

Andando em ruas tão desertas

Assusto-me até com o vento

A janela do meu quarto ficou aberta

Alguém me espera lá dentro.

Eu não posso te dar mais do que possa haver de mim,

E ao contrário me promete a vida inteira.

Tive que ir embora e nem me despedi

E você se pergunta: pra onde foi o que havia de ti?

Ainda fala ao meu coração:

Procure entre os acordes que um dia a gente tocou

No vento que toca seus cabelos

Na melodia e na música que um dia a gente cantou

E você se lembrará de mim.

A saudade não te deixa em paz?

É tanta a angústia e a tristeza,

Diante de tudo que vivemos

A dor irá passar

Eu Te prometo.

Ninguém tem o poder de ficar entre nós pra sempre

Disso sei e ainda me dizes que estará aqui

Olhando por mim

Procurei nas rosas de todos os jardins

Nas noites frias encontrei o fogo em Ti

Quando senti um arrepio muito forte

Soube que Estavas aqui e não precisava de mais nada.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 01/05/2013
Código do texto: T4268900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.