TARDA MAIS NÃO MOSTARDA...

Pensando com meus botões...

Uma prosa interessante sobre emoções,

Algumas pessoas tem facilidade de expressar,

Fala o que vem a mente...

Aparentemente tem adeptos...será?

Quem não costuma falar,,apenas escreve

O que stá registrado no interior da alma,

Essa que poucos tem acesso...

Trancado a cadeado,

Dourado ou perolado.

E então...

Dizem que as externas são passageiras,

Não liberam, não aderem o gosto da alegria

ou tristeza, leva a ferro e fogo,

Sem pensar em contradição, ou diz apenas

Que fora uma diversão...

Quem tem duas moedas,

Uma de ouro e outra de prata,

Depois de tantos anos,

Alguém fala de seu real valor...

Dizem:

Por fora uma casca,

por dentro é massa...(linguagem regional do nordeste)

É mas esses valores não são disponíveis,

Eles são relíqueas escondidas...

Quem tem o acesso, o segredo,

Não troca, não vende...

São amados, admirados

Eternizados...

No exagero...eu amo,

Alguém me ama...

Longetude...agua e fogo,

Alimento da carne,

Dos olhos o mundo admirável...

São pensadores...

Liberdade na expressão,

Sem algemas...

Amo, amo,amo..

Também me amo...

Quero o ar que respiro,

O cloro pra me ver limpinho,

O alvejante que me faz viajante,

Estrela ou terra,Dentro de mim...

Há um chafariz,

Pronto para amar,,,

Esperando alguém chegar..

Quem será?

Não sei...

Não faço idéia,

Talvez esteja tão perto...

Mas minha estupidez em forma de timidez,

Faz meu mundo virar, girar e jogar

No tabuleiro do xadrez...

XEQUE MATE...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/05/2013
Código do texto: T4268858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.