AMOR PLATÔNICO...
Eu faria qualquer coisa para ter você
Pararia o mundo para ficarmos juntos para sempre
O mundo não teria espaço para suportar o meu amor
O atlântico não seria nada entre nós
Viveria com você todas as estações do ano
Meu café da manhã de todos os dias
Seria ao seu lado
Seria o homem mais feliz do mundo
E certamente faria de você a mulher mais feliz também
Seriamos um só!
Um só corpo, um só coração...
Infelizmente é apenas um sonho
Sei que é apenas um sonho
Portanto, vou te amando platonicamente...