BEIJOS SAUDOSOS!...
Minh'alma desassossegada está...
Você não está por perto... Como sinto sua falta!
As circunstâncias me impedem de ouvir sua voz.
Calo-me diante dessa vontade de ir até você...
O que faço?... Quero tirar o espaço
Que existe entre nós dois...
Beijos saudosos!!!