Pensamentos...

"...Havia acordado com palavras

em sua mente...Hoje queria brincar

com elas...

De repente surgiu uma que era triste...

doída...sofrida mesmo...

Parecia pedir a moça...Que desse um jeito nela...

"Amargura" era a palavra...

Como num passe de mágica...a moça atendeu seu

lamento...seu pedido

De hoje em diante seria..."AmarCURA..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/05/2013
Código do texto: T4268503
Classificação de conteúdo: seguro