Politicagem

Não vou aplaudir algo que já devia estar feito faz tempo,

Nem vou esbravejar como quem cospe contra o vento.

Só está na hora de vermos políticos como funcionários

Não são reis nem deuses recebem em dia seus honorários.

E a maioria se perde nesse status de poder sobre a massa,

Querem respeito e obediência, mas nunca fazem nada de graça.

Posso parecer estúpido, porém sempre disse isso de antemão,

Político honesto e justo é caso raro uma pequena exceção,

E não está fazendo nada além de sua obrigação.

Escutar promessas, ler sobre renovação...

Conversa antiga que sempre repetem de novo.

Políticos usam a persuasão como uma arma de auto promoção

Vendem um frango sendo que a galinha nem chegou a chocar o ovo,

Algo de bom todos fizeram e dos erros sempre se isentarão.

E tudo que pode haver de ruim acontece só com o povo.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 01/05/2013
Código do texto: T4268208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.