No Céu alto Uma Lua Tranquila
                          No silêncio da Madrugada o
                          Violeiro Canta Sua Amada
                          Dedilhada com as mãos da saudade
                          Uma lágrima lhe cai a face!
                          Toca Violeiro toca as Mágoas
                          Das Ilusões perdidas
                          Suavemente desliza seus dedos
                          Nas Cordas Desafinadas da Vida!
                          Uma voz que quase não sai
                          Engasgada estremecida pela dor
                          Da despedida!
                          A amada foi embora levando com ela
                          Sua canção mais querida
                          Canção do Amor deixando com o
                          Pobre violeiro  Sete  Notas insolentes
                          Que  tocadas... sente sua viola como
                          Braços que aninhavam sua Amada!
                          Chora o Violeiro Como Criança sem colo
                          Como Homem Sem Destino
                          Coração partido...
                          Torna-se da musica Peregrino!
                          Esta prestes a parar ...
                          Pois diante da sua dor...derrama em
                          Despedida a sua Amada querida
                                Razão pela qual tocava
                                 as sete notas Musicais!
                        Sete Notas que resumiam o Grande amor 
                                          da suaVida!
                                     A Viola Guardou...
                       A Canção Cessou...Seu mundo desabou!
                               
                          
                          
                           
                          

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4267769
Classificação de conteúdo: seguro