SONHOS PELO CHÃO...
No campo não há mais flores
Só terra seca
Areia preta
Sonhos pelo chão
No parque infantil não há mais crianças
Só brinquedos quebrados
Pelo tempo desgastados
Sonhos pelo chão
Na cidade não há vida
Pessoas sofridas
Identidades perdidas
Sonhos pelo chão
No meu peito não há vida
Dor da despedida
Sonhos pelo chão...