Tardes de Maio
...tardes de maio em azul transparente
ou em amarelo canário ... No horizonte
aparecem nuances em rasgos de luz , atraentes....
...tardes de maio que trazem lembranças distantes
de um tempo perdido em maios floridos ,
que não se apagam da mente...
...tardes de maio que põem nos ouvidos
sons delicados que se juntam a alguns sonhos...
mas nao mentem...
...tardes de maio me levam tão longe ...
visões em pedaços constroem e desmontam paisagens
...mesclam as sombras presentes....