Silêncio

Silêncio

Para tudo!
Façam silêncio,
O amor adormeceu
E, não queiram acordá-lo

Ao entrar em casa,
Retire o calçado,
Não faça barulho
Pois ele dorme...

No vai-e-vem do dia a dia
Na correria,
Você se esqueceu
E ele simplesmente,
Entorpeceu...

Deixou de sorrir estrelas,
Acinzentou seu arco-íris
Os girassóis murcharam
O céu enegreceu.

Culpa sua ou minha?
Não sei.

Deixamos de cuidar,
Esquecemos que amor vive
Dos pequenos detalhes
E não de grandes gestos
Em datas especiais.

Um recado,
Um sorriso,
Um olhar,
Um toque

S
u
s
s
u
r
r
a
r
...

Psiu, silêncio,
Ele dormiu...







 
Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4266770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.