Sentimentos Controversos
Tantas vezes quis abraçar-te, acalentar-te, perdoar-te.
Outras vezes desejo-te longe de mim se me magoas.
Não sei se amo mais a ti ou a mim
Não sei se o sentimento é bom ou ruim
Não sei se podemos prosseguir assim
Nesta gangorra sem fim.
O amor existe, isto é coisa garantida
Mas ele revolve, torce e distorce nossas almas partidas
É preciso mais paz e esperança em nossas vidas.
Ajuda, meu filho, tua mãe ferida.