Cores por favor

Eu preciso ver as cores de novo, juntar os pedaços que me restam do coração, talvez me seja possível um milagre e o preto e branco possa me deixar, o cinza me dar descanso, quero o verde, o amarelo e... Ah, o vermelho se não for pedir muito.

Fugir do silêncio, ouvir algumas melodias, quem sabe juntá-las as cores... Seria perfeito.

Quero não acreditar que meu mundo idealizado não existe, esta escondido em algum lugar, talvez uma senha, palavras magicas e toda a podridão se reduzia a pó.

Pessoas livres, que tem prazer em ajudar, amar incondicionalmente, em simplificar o paradoxo insistente ao meu redor.

Amar no substantivo não, amar é no verbo, que preciso, no substantivo é morto, já começa viciado, não leva a lugar, nem ao arco iris, nem as partituras que necessito.

Colorindo, cantando quem sabe posso reviver, só não consigo sozinho.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 30/04/2013
Código do texto: T4266381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.