O SEU TOQUE

Estranhamente você veio e me envolveu com o seu toque. Até hoje procuro entender o que foi aquilo. O que aconteceu? O fato é que você está desenhada em mim, por dentro e por fora. Na frente e por trás, numa simbiose, numa confusão de sentimentos. Você é tudo de bom, você é o melhor de mim. No entanto você é dor intensa que não sangra, mas que deixa marcas profundas. Mas estranho ainda é eu querer essa dor que me invade e me derruba. Acho que deve ser por que é você que me ergue depois que tudo passa. Vem com seu toque, àquele que falei no inicio. Ah! É bom demais, sei lá não dá pra explicar, só sentir, é quente e frio, arde e refresca, arrepia e acalma. O que é isso que é tão bom? Como viver sem isso. Não sei mais. Eu quero é mais. Como é bom! A dor? Pois é, ela também, sempre volta. Mas se for preciso doer pra ter você, te tocar, te sentir. Eu quero mais é que doa e doa pra valer. Pois cada marca em mim me lembra você, me traz você; me faz você, você em mim. Desenhada, escrita, tatuada, colada. Não existo sem você. Não mais! Não desisto! Sem você, nunca mais. "Amor é dor que desatina sem doer, é ferida que dói e não se sente...”.
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 30/04/2013
Código do texto: T4266369
Classificação de conteúdo: seguro