Por pior que seja, tente desculpar as pequenas e grandes coisas.

Quem não quer desfazer o mal entendido causado por divergências de opiniões? Devemos ter ciência de que algumas situações não nos levam a lugar algum e não nos traz entendimento. Sendo assim, como podemos ser superiores com capacidade de discernir quando devemos ou não brigar? Quando reconhecer nossos erros e pedir desculpas?

Às vezes, se sente culpado por não ter se expressado o suficiente para acalentar tamanha decepção... Por pior que seja, tente expressar tudo que você acha e sente para que não deixe duvidas.

É assim que deve ser um tem que procurar se entender com o outro. No amor, quando amantes, amigos, irmãos e outros, nunca deixem fixar os maus desentendimentos em qualquer relacionamento, profundos ou não. Apenas seja sincero, único e verdadeiro como tem que ser. Tenha capacidade de pedir desculpas, sempre que houver necessidade. Sem se humilhar, mas por ser magnânimo.

Composição de Geovani Borges em Rio de janeiro 22/03/2013.

Eu peso para se possível der uma olhada nos meus sites, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net) e o meu e-mail é gio.53borges@hotmail.com Por gentileza deixe a sua opinião sincera.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 30/04/2013
Código do texto: T4266294
Classificação de conteúdo: seguro