O amor pode acontecer entre nós.

Ainda bem que o seu amor cruzou com o meu, em um momento único, especial. Quando nos conhecemos, era um dia de sol que contrastou com a cor de seus lindos olhos verde jade, mas de repente, a chuva veio e foi testemunha do nosso encontro que ali aconteceu. Assim foi plantada a sementinha do amor em nossos corações.

Agora, o que nos resta e regar e adubar esta plantinha, para que a raiz cresça forte e profunda... Assim será o nosso amor quando florescer. E este mesmo amor poderá ser intenso, recíproco, sincero, verdadeiro e único.

Irá acontecer com a bênção de Deus, emanado de mim para você, em uma reciprocidade verdadeira e prefeita como a chuva de verão que nos molhou para abençoar nosso encontro.

E assim virá a paixão, depois do amor, formalizando nosso relacionamento. Nossas bocas se encontrarão em um longo beijo, até provocar o alento que procura os nossos corpos. Ao se encontrarem numa sintonia perfeita, o amor nos pegará e conquistará nossos corações, que se fundirá em um só coração, emanado da nossa paixão mútua, formando um lindo par com muito amor.

Composição de Geovani Borges para alguém especial. Com carinho e afeto, Rio de Janeiro 30/01/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 30/04/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4266287
Classificação de conteúdo: seguro