Este coração precisa urgente encontrar seu amor maior

Vago triste neste universo de corações que se dizem sozinhos, sondando quem quer um coração magoado, sofrido, cansado e ainda pouco perdido neste vasto mundo de ilusão... Procurando como, quando e com quem se apaixonar. E mesmo assim, sentindo as marcas do tempo, bate sempre no compasso firme, forte, alegre e às vezes pungente, a espera do momento certo para encontrar um coração solitário, mas preparado para amar e ser amado com fervor e paixão.

Pois é, acredite em si própria e no seu potencial! Não se conforme por ainda não ter encontrado o amor da sua vida. Creia, ele está aí, a sua procura, de coração e braços abertos na mesma busca, só esperando este encontro.

Mas quando acontecer se jogue de corpo e alma se entregando a este amor e encerre a busca, pois tenha certeza de que encontrou o seu bem querer. Alguém por quem vai se apaixonar profundamente, ao ponto de se entregar inteiramente a esta tão expressiva e fatal necessidade de amar e ser amado. Assim, a paixão se encarregará de unir dois corações ávidos pelo mesmo amor.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 29/03/2013. Eu peso para se possível der uma olhada nos meus sites, das minhas pinturas Naif abstrata, ( www.gionaif.no.comunidades.net) e o meu e-mail é gio.53borges@hotmail.com Por gentileza deixe a sua opinião sincera.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 30/04/2013
Código do texto: T4266283
Classificação de conteúdo: seguro