NÁUFRAGOS
Depois de tantos anos nos encontramos em um navio a pouco de estar a pique
Abraçados envoltos por gritos dilacerantes ao redor aguardamos nossa vez de sermos lançados ao mar
As pequenas bóias no oceano imenso provam a precariedade da nossa salvação
Com medo de nos perdermos nessa situação caótica imploramos a Deus a salvação das nossas vidas e do nosso amor
Somos jogados ao mar a deriva
Conseguimos entre ondas imensas nos aproximar e agarrados esperamos pelo fortuito divino
Realizamos um esforço sobre humano para nos mantermos juntos
Qualquer fraqueza por menor que seja fará com que nos percamos para sempre
Nossas mãos começam a deslizar
Nossos corpos a se afastar
Olhando um para o outro nossas lagrimas se misturam com as geladas águas do mar
Assim indefesos nos perderemos para nunca mais nos encontrar
Será meu Deus?