''MAMÃE''

Mamãe uma ser humana cheia de delicadezas

Com a suavidade do carinho fraternal e da

Amizade eterna sob gestos que vem do

Íntimo do coração começando com o valor

Imenso e sobre a credibilidade honrosa

Tu és uma rosa que perfuma todos os

Dias da vida,eu acredito no seu potencial

De mulher forte e valente,sempre

Quer ser a melhor de todas dando o

Seu melhor,a sua força é incrível

Todavia chama a minha atenção com

A sua adorável fala,ela é a minha

Mamãe que tem o dom de amar

Eternizado pela sua comida boa e o

Seu sorriso ilustre,mamãe eu só

Digo-te uma coisa:eu te amo do

Maior louvor da minha alma calma.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 29/04/2013
Código do texto: T4265881
Classificação de conteúdo: seguro