"Em teu colo"

Contrariando todo o conceito preconcebido

foi no retorno do caminho que encontrei meus passos

Nas escolhas até chegar ao ponto concebido

sim, este que engravida de um ideia

fiz questão dos olhos fechados para o medo não me engolir

Eis que o sonho então, se libertou e pude enfim, cair

revirar a terra latente e rasgar a pele em pedaços para ressurgir

Não, não era fácil ver os talhes das mãos e nelas ainda ter força

Mas, eis que no ponto certo engravidado de ideia ... olhos abertos

e então enxerguei todo vazio da voz ecoada pelos cantos...

Surpresa? Quem dera! Já me soprara o vento sobre os desencantos

sorri diante de tanta quimera semeada e chorada germinando nada

Silenciei e pus-me a observar sem pressa...

Muda sem ouvir? Quisera, mas ouvi os gritos roucos dos pedintes

chorei, mas as mãos em talhes era sangue e suor

gotejante por um refúgio e descanso que hoje em teu colo amor, encontrei!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265782
Classificação de conteúdo: seguro