Saudade
Saudade dor que se espanta
Quando o sol se alevanta
Até que ele se esconde
Pode um ser carente
Tão necessitado e esse sentimento
Que a todo momento vem e grita
Dentro do peito, perto do coração.
Que dilacera nossa razão
Nosso pensamento, e a perda constante.
De qualquer semelhante se faz presente
A dor que desespera todo amante
Todo amado, todo abençoado filho de Deus.
Queria que essa dor fosse tranqüila
Não fosse tão doida, como doía assim.
A dor que me invade
Essa dor da saudade
Que me consome enfim
O Deus do amor
Venha por favor, cuidar de mim.
Texto psicografado - Um espírito amigo