Somos "Causa+dores"
Vês o céu azul?
Vês o esplendor do alvorecer?
O crepúsculo encantado chegando?
Você enquanto pessoa que se lamenta
Pode olhar para tudo isso
E descrever simplesmente...
Mas com um olhar de amor
De esperança, de crença
Enxergará além do azul
Outras nuances
Agarras então a chance
De fazer valer estar vivo
De compreender e aceitar
Que a vida é uma dádiva
Que cada minuto é valoroso
Cada gesto, cada palavra
Não te deixes vencer pelo medo
Não seja súdito de tu mesmo
Teus erros, tuas insatisfações
Estão dentro de ti
Não gritas ao mundo
Varre tua alma...
Quando o tiveres feito
Verás que nada, nem ninguém
É culpado por tuas escolhas
Senta-te no banco dos réus
E absolva-te
As “causas” e a “dores”
Foste tu quem as criastes
Seja forte, seja o amor
Nesta vida de confrontos
Desencontros, não só esteja
Seja...