Eu não posso me contentar com momentos...
Quando minha alma te conhece a uma eternidade.

Magamagaly


Então estamos...
Caminhando na direção certas...
Enfrentando medos...
A cada trilha do nosso corpo.


A conseqüência do destino é o amor...
Quando a alma é invadidas pelas loucuras...

Não é preciso muito ...
Basta um simples desejos nos olhos...
Que não se contenta com momentos...
Que a vontade segue sem pensar...

De encontrar alguém..
em qualquer lugar.


Nesse somente eu e você...
Na eternidade....
Em laços e amarras...
No nosso corpo.
ROMILPEREIRA e Magamagaly
Enviado por ROMILPEREIRA em 29/04/2013
Código do texto: T4265333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.