Vem comigo...

"...Ela se espreguiçou

Abriu os olhos lentamente

Piscou algumas vezes...

Fazia isso sempre...Era como se dissesse:

"Cheguei...Amanheci com o dia"

Olhou para sua janela...As cortinas

brancas transparentes voavam com o vento

Lá fora o céu com um azul infinito

deixava o sol se deitar e reinar...

Um pássaro passou voando ...de solaio ela olhou

Ele ía de encontro ao horizonte...

Ela então escutou...escutava sempre

aquela voz que vinha do coração...

É maio que vem vindo...Abre suas asas e vem comigo..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/04/2013
Código do texto: T4265201
Classificação de conteúdo: seguro