Nada #...

Bom fazer poesias de amor,

Liberdade do pensamento,

Sonhos entroncamento,

Vielas bifurcação...

Ser e estar,,,

De bem com nossa própria vida,

Olho ao redor,

Poucos se importam,

Abro minha porta da frente,

Da janela vejo calmamente

O tempo passar,

Não sou mais criança,

Nem adolescente,

Passei pela aborrecencia,

Olho no espelho...

Sou eu,

Mais velha, algumas linhas

Expressivas,..

DDe tudo percebi,

Que a tristeza e a raiva nos traz

Muito mais males,

Envelhece, deixa-nos com péssima

Aparência,...

Cuidar um pouco mais,

Aproveitar o que ainda resta

Novos horizontes,

Lá na frente pode ser

Confortavel, desde que

Acreditar em nós...

A soma pode ser benéfica,

Sem esperar nada mais além...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4264935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.