ode ao amanhacer

pois, que as luas repousem em meu quintal,

que seus respingos tornem-se ouro,

mel, emoção...

que toda aurora abra seus lindos olhos de ocenao

e alimente-se dos amantes,

aqueles que esperam seu anuncio,

quease sorrateiro,

mesmo que em seguida caiam no sono