Ingratidão
Precisei da ajuda de um amigo
este prontamente me ajudou
mas, não agradeci nem retribuí
Precisei outra vez de ajuda
a outro amigo recorri e este me socorreu
mas não tenho o habito de agradecer, deixei pra lá
Estes dois amigos vieram me pedir ajuda
mas não os ajudei, deixei pra lá
não tenho o hábito de ajudar
Mais um vez precisei de ajuda
de um apoio, estava arruinado e fraco
Aos dois amigos recorri, mas era tarde
Como havia plantado a ingratidão
colhi despreso e solidão
Hoje não tenho a quem recorrer.