Depressão

Com o asco da inferioridade já tomando toda personalidade,

Deprimente só segue em frente se tiver a um passo do penhasco,

E tem a frieza presa no osso a ponto de calmamente amarrar uma corda no pescoço.

Essa coragem se fosse canalizada faria o mundo cheio de pessoas determinadas.

Quem sente muito acaba se cobrando demais e a culpa fica ali estagnanda...

Levando a alma antes da morte e o corpo presente não sente mais nada.

De todas as provações de superação,

Passar pela depressão te faz uma pessoa de muita sorte.

Porque doença na alma destrói facilmente aos poucos até o mais forte.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 29/04/2013
Código do texto: T4264687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.