VIDA TEMPERADA...

Pimentas malaquetas,
Dedo de moça,
Coentro tempero,
Puro verde,
Apimentada,,,acertada.
 
O cântico da ave maria,
Anuncia a morte;
Acabou a jornada,se feliz ou 
Infeliz,
Fez festa no arraía,
E hoje vai para o lado de lá...
 
Lamentamos
Os enganos,
Desaforos,
Desafeto,
A falsidade,
Falta de ética,
Fases temperadas.

 
A vida pra ser vivida
Com essa pimenta,
Temperada malaqueta,
Coentro e dedo de moça,
A refeição do dia pronta.
 
Deita a tarde na grama,
Sonha que morreu...
Acorda!!!
Que bom sobreviveu.
Esta vivo e aquele que foi,
Deixou espelho,
Reflexo para Re(agir)....
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4264533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.