VOU VIAJAR NESTE TREM
Vou meu assento tomar.
Perto da janelinha me sentar.
Que é pro caminho observar.
Vou deixando tanta coisa pra trás.
Deixando o que já não quero mais.
Deixo a última lágrima por ti derramada.
Deixo uma gargalhada.
Se estou rindo pra não chorar?
Não vamos exagerar.
Quero nesta viagem me exorcizar.
O passado quero apagar.
Quando naquela estação eu chegar alguém estará a me esperar?
Quem é pode alguma coisa garantir?
Só sei que vou partir.
Vou viajar neste trem.
Estou precisando.
A viagem vai me fazer bem.