Sou feliz,porque te conheci!
Quando a brisa chegar,
por certo encontrará teu perfume!
Pois ele estará em todo o campo.
O sol, ao espalhar seus primeiros raios,
ficará surpreso! Pois teu calor já se faz presente!
A flor para o admirador,
não terá nenhuma beleza, se diante de ti!
Os passarinhos ao cantar...
o farão depois da tua melodia!
Porque tu, os precedestes!
O lago perderá a poesia,
se estiveres em tua orla.
A pérola, não terá o mesmo esplendor,
diante dos teus olhos.
E eu?...bem, eu?
A mais feliz das criaturas!
Porque te conheci!