Não Perco as Esperanças...
            Uma hora ele chega
            Não tenho pressa posso esperar
            Confesso...Mudei um pouco desde o dia
            Que você disse que viria!
             Estou me sentindo um tanto quanto
             Cansada
             Minhas vistas estão um pouco embaralhadas
             Meus pés inchados
             Umas ruguinhas a mais
             Uns fios de Cabelo Branco se destacando
              Estou aínda com o bilhetinho na mão
              Onde você escreveu...Estou Chegando!
              Esta meio Amareladinho pelo Tempo
              As letrinhas quase sumindo
              Seguro o bilhete com dificuldades
              Mãos Trêmulas...sabe como é...a idade
              Não tem piedade!
              Mas estou aqui...Firme como uma rocha!
              Quer dizer...Nem tão firme e nem tão rocha
              Mas estou aqui...Onde estou mesmo?
              Ah sim! Estou na Estação te Esperando
              Agora lembrei...Deixei o arroz cozinhando
              Será que alguém desligou?
             Uma criança me ligou..disse que era meu neto
              Nossa...Como o tempo passou e eu nem vi!
              Minha filha tinha apenas  doze anos quando
              Dela me despedi para vir te encontrar!
              Mas Acho que logo logo você vai Chegar
              Ja esta anoitecendo...
             Que noite Linda...Quando você chegar vamos
                                           Jantar!
             Depois iremos pra casa faremos um amor gostoso...
                              Como é mesmo que se faz?


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4264202
Classificação de conteúdo: seguro