Ela sempre sabia...

"...Ela sabia tinha noção

De tudo que se passava...

Percebia olhos que não viam

Notava palavras ditas...Vazias

Sentia quando não sentiam

Via o que só alguns veriam...

Mas ela assim mesmo se mostrava calma

Tinha certeza de estar protegida

Tinha certeza de que não seria alcançada

Sabia que nada lhe aconteceria...

Era guardada por asas a sua alma...

Mesmo quando amordaçada...

Tinha quem por ela falasse

Ela nem precisava colocar os pés no chão

Por ela gritaria se precisso fosse..

Sua poesia...Seu coração..."

(Dina isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/04/2013
Código do texto: T4264124
Classificação de conteúdo: seguro