SARAU DE MARIA...

Versos e prosas

Acordes, um violão

Poetas, cantores, pessoas

Abrindo o coração...

Encontro de velhos amigos

Lembranças de um passado presente

Onde pessoas são pessoas na essência

Beijos, abraços pertinentes...

Todos num só objetivo:

Mostram o que vem de dentro

Sem pudor

Falam em versos à vida

Enaltecendo o amor...

Amor que é variado

Pois há vários tipos de amor

O pai, a mãe, o amigo

Mulher, marido, seja o que for...

Nesse lugar tão singelo e aconchegante

Espaço fica apertado

Emoção transborda as claras

Na apresentação de cada convidado...

Sarau de MARIA é assim

Um lugar, um momento eterno

Nas simples palavras poéticas

Nas folhas de um simples caderno...