O Amor
Quando vou falar de amor, não sei por onde começo.
Não entendo muito bem e nem sei como é o tal amor.
Não consigo entender, nem sei se sou a pessoa certa para falar sobre o amor.
Eis o amor algo simples como dizer nas palavras, um sentimento forte e faz jorrar dos olhos água.