O sentir...

O coração padece diante da insanidade da mente?

a confusão dos pensamentos podem gerar uma loucura sentimental?

sinistro terror diante da poderosa força que a paixão faz nascer

uma briga constante do coração, que deseje loucamente estar na presença da mulher que escolheu para amar. com a razão que pede paz e serenidade!

é uma covardia tal luta, pois sei que a razão irá padecer facilmente.

Meu coração é ditador e não obedece a nenhuma regra quando o assunto é amor.

A lutas sangrentas acabaram, estou rendido a força deste desejo.

Esta paixão move minha vida... fazendo com que meu espírito sinta uma terna e louca vontade de amar.

eu gosto tanto desta mulher, que me permito perder a cabeça diante da necessidade de realizar todos os teus desejos.

todos os pensamentos conspiram momentos de prazer.

sinto vontade de segui-la por toda parte, de respirar aquele perfume a todo instante; tudo é um doce vício gerado pela ansiedade de beijar aqueles lábios.

estou preso a este sentimento, por ela vou até o inferno, por ela estaria em qualquer lugar, somente para ver aquele lindo sorriso.

meu corpo deseja insistentemente estar ao lado dela e por isso adoece diante da distância.

ela representa a vida na forma mais bela, a inspiração de qualquer coração a viver intensa paixão.

o desenho daquela boca, enlouquece meus sentidos

o gosto fazer brotar no peito o calor

capaz de produzir emoções

deixando o corpo estarrecido diante da agilidade daqueles lábios de mel

não há surpresa diante do absoluto consentimento que meu coração concedeu a ideia de amar esta mulher.

é preciso manter a calma, mas não sei como fazer

se a única coisa que desejo nesse momento

é de deitar do lado dela e viver cada minuto

cobrindo seu corpo com meus beijos...

até os meus sórdidos pensamentos perderam lugar para a luz de suas palavras.

talvez diante de tudo isso eu descubra o verdadeiro amor, para o qual vim sentir nesta vida.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.