Tem Um Leão...
Com o tempo eu aprendi,
Que a tristeza é uma bola,
Então peguei o meu violão,
A enxada e uma cartola,
Carreguei o meu coração,
A ilusão, eu joguei fora!
Chora a minha emoção,
Em cada canto que rola,
O meu leão dança,
Manso ele se embola,
Nas cordas do meu violão,
Tem um leão que chora!