PÓ deste CHÃO
PÓ deste CHÃO
Nas mãos do Oleiro foras esculpido, em sonho criterioso,
quedas, quebras, atropelos, arranhões..., uma constante.
O ouro pelo fogo é provado, o vaso é pela fé, algo precioso,
certeza de coisa esperada, convicção de fato porvir, adiante.