PERFÍDIA

Minta.

Iluda me,

Ludibria me.

Com beijo,

Abraço,

Com Sexo.

Com língua,

Com mãos,

Engana me

Com carinho.

Prometa,

Me diga...

Mais uma vez que me amas.

à J.M e A.V

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 27/04/2013
Código do texto: T4262838
Classificação de conteúdo: seguro