LABIRINTO
DE ALGUMAS COISAS QUE FUI APRENDENDO,MUITAS QUERIA TER FICADO NA IGNORÂNCIA...
DE ALGUMAS PESSOAS QUE CONHECI,MUITAS TERIAM SIDO MELHOR NEM TEREM ENTRADO NA MINHA VIDA...
DE ALGUMAS PESSOAS QUE CONFIEI,ALGUMAS ME FIZERAM LEMBRAM O SENTIMENTO DE ARREPENDIMENTO...
DE ALGUNS CAMINHOS QUE ANDEI,ALGUNS PARECIAM UM LABIRINTO QUE ME LEVAVAM MUITO LONGE E QUE NÃO DEIXAVA EU CHEGAR EM QUEM EU ERA...
DE ALGUMAS DAS VISÕES QUE TIVE,ALGUMAS OFUSCARAM O JEITO QUE TINHA DE ENXERGAR COM O CORAÇÃO...
O QUE ME LEVA A SEGUIR É QUE SEMPRE POSSO RECOMEÇAR,COM OUTROS APRENDIZADOS,OUTROS CAMINHOS,TER OUTRAS VISÕES E PRINCIPALMENTE SABER QUE ENCONTRAREI PESSOAS MELHORES SEMPRE ,E QUE NÃO ME TIRAM A ESPERANÇA DE PODER AINDA ACREDITAR !