QUE SEJA!
Que seja para morrer de amor
Que seja para matar de desejo
Que seja para chorar de alegria
Que seja para apanhar de emoção
Que seja para tropeçar em sorrisos
Que seja para desmaiar de felicidade
Que seja para odiar a tristeza
Que seja para afastar o ódio
Que seja para desfalecer de tanto procurar
e finalmente achar o que nos faça delirar...